Сушка древесины
Сушка зерна
Сушка лекарственных растений
Обогрев животнов. помещений
Теплицы
Отопление
Термообработка древесины
Системы воздушно-водяного отопления
Отопление жилого дома
Без газа можно обойтись
 
 
   
RUS / UKR
   
ГЛАВНАЯНОВОСТИТЕПЛОГЕНЕРАТОРЫПРИМЕНЕНИЕ
ВИДЕОКОНТАКТЫ
 
 
 
 
 
 

8-050

2815625

8-067

8505039

Заказы на теплогенераторы принимаются
отделом сбыта и поставок

Форма заказа
Обогрев животноводческих помещений Печать
Необходимость обогрева помещений для содержания животных вызвана тем, что создание соответствующих комфортных условий и микроклимата позволяет повысить их производительность, например яйценоскость кур, а также улучшить показатели прироста живого веса. В холодных, не обогретых помещениях животные вынуждены расходовать энергию корма на согревание.

Каждый вид животных имеет свои особенности и соответственно требуется дифференцированный подход в выборе условий содержания.

На температурный режим влияют факторы внешние (напр.:..климатические условия, характеристики помещения) и внутренние факторы (вид животных, возраст, технология содержания).

Понятно, что для помещения деревянного и бетонного теплопотери через стены отличаются значительно. Есть разница в температурном режиме содержания взрослой курицы и цыплёнка постинкубационного периода. Все эти факторы должны учитываться в расчетах потребности тепла при выборе нагревательного оборудования и создания запаса топлива. В случае предварительной оценки для упрощённого расчета мы предлагаем принять показатель 27-30куб метров помещения на один кВт мощности нагревателя.

С учетом того, что животноводческие помещения имеют длину до 90-100 метров, разводку воздуха следует устроить по воздуховодам с выходами воздуха равномерно по помещению или подачей локально в зоны, требующие обогрева. При этом следует учитывать потребности вентиляции помещений с целью удаления аммиачных выделений.

Применение теплогенератора ТГУ-1200 для отопления кролефермы (90х18) в Вышгордском районе Киевской области позволило обеспечить температуру в помещении в холодный период на уровне 5-8 градусов. Наибольшее применение получили теплогенераторы для обогрева свиноферм и птичников в Кировоградской, Львовской, Киевской областях
 
 
 
 
     
     
 
Разработка
         сайта
Web Dream Inc.
дизайн студия
2007. Maкагротех. Все права защищены.
Использование материалов только с разрешения редакции.