RUS / UKR
   
ГЛАВНАЯНОВОСТИТЕПЛОГЕНЕРАТОРЫПРИМЕНЕНИЕ
ВИДЕОКОНТАКТЫ
 
 
 
 
   

8-050

2815625

8-067

8505039

Заказы на теплогенераторы принимаются
отделом сбыта и поставок

Форма заказа

Сушка зерна Печать
Теплогенераторы ТГУ-1000 и ТГУ-1200 могут быть использованы как источник тепловой энергии при сушке зерна. При этом эффективным есть применение тюкованной соломы в качестве топлива.

При выборе модели и количества теплогенераторов следует учитывать параметры начальной и конечной влажности зерна, продолжительность процесса сушки, часовую производительность и др. Следует принять во внимание параметры температуры процесса сушки в зависимости от предназначения зерна к дальнейшему использованию. К примеру, посевной материал сушить при температурах выше 40 градусов не рекомендуется по причине опасности перегрева и разрушения белка, что может привести к потере всхожести.

Испытания по сушке семян льна с использованием теплогенератора ТГУ-1200, проведенные в Житомирской области дали положительные результаты.

В Одесской области теплогенераторы ТГУ-1200 с применением тюкованной соломы в качестве топлива применялись для сушки початков семенной кукурузы в период осенних дождей и повышенной влажности.

Безусловно, принятию решения по применению теплогенераторов для сушки зерна должно предшествовать проведение научных и технических расчетов, выбор типа сушильных устройств.
 
 
 
 
     
     
 
Разработка
         сайта
Web Dream Inc.
дизайн студия
2007. Maкагротех. Все права защищены.
Использование материалов только с разрешения редакции.